CLAFOUTIS SALE DE POIRES AU PARMESAN
Pour 4 personnes :
- 2 poires
- 4 oeufs
- 4 cuill. de Boursin Cuisine 3 poivres
- 60g de farine
- 50g de parmesan
- 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez et coupez les poires en quartiers puis émincez-les. Beurrez 4 ramequins et disposez-y les lamelles de poires. Gardez-en 12 de côté et citronnez-les pour ne pas qu'elles noircissent.
- Dans un saladier, mélangez Boursin Cuisine Trois Poivres, 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, les oeufs, la farine et le parmesan râpé. Versez cette crème dans les ramequins et puis décorez de 3 lamelles de poires.
- Faites cuire 20 à 25mn. Ajoutez une noix de Boursin Cuisine 3 Poivres et quelques copeaux de parmesan sur le dessus avant de servir chaud ou tiède.