CLAFOUTIS SALE DE POIRES AU PARMESAN

Publié le par CATHY

Pour 4 personnes :

  • 2 poires
  • 4 oeufs
  • 4 cuill. de Boursin Cuisine 3 poivres
  • 60g de farine
  • 50g de parmesan
  • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et coupez les poires en quartiers puis émincez-les. Beurrez 4 ramequins et disposez-y les lamelles de poires. Gardez-en 12 de côté et citronnez-les pour ne pas qu'elles noircissent.
  3. Dans un saladier, mélangez Boursin Cuisine Trois Poivres, 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, les oeufs, la farine et le parmesan râpé. Versez cette crème dans les ramequins et puis décorez de 3 lamelles de poires.
  4. Faites cuire 20 à 25mn. Ajoutez une noix de Boursin Cuisine 3 Poivres et quelques copeaux de parmesan sur le dessus avant de servir chaud ou tiède.

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article