GASPACHO DE SURIMI A LA CITRONNELLE

Publié le par CATHY

Pour 4 personnes : 

  • 300g de surimi émietté
  • 5 bâtons de citronnelle
  • 1 citron jaune
  • 5cl de crème fraîche
  • sel et poivre
  1. Prélevez le zeste du citron et recueillez le jus.
  2. Remplissez une casserole avec 40cl d'eau
  3. Ajoutez les miettes de surimi, les bâtons de citronnelle finement hâchés, le jus de citron et le zeste.
  4. Portez le tout à ébullition et laissez cuire environ 5mn. Passez la préparation au mixeur. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire afin d'obtenir la consistance souhaitée ; salez, poivrez.
  5. Entreposez au frais au moins 3 heures. Juste avant de servir, disposez au centre de chaque bol une cuillerée à soupe de crème fraîche.

Publié dans ENTREES

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