CURRY DE POULET AU YAOURT
Pour 4 personnes
- 800g de filet de poulet
- 500g de pommes de terre type ratte
- 2 oignons émincés et 1 gousse d'ail hachée
- 1 poivron rouge
- 3cm de gigembre frais pelé et haché
- 20cl de lait de coco
- 20cl de bouillon de cube, 1 c. à s. d'huile d'olive et de curry en poudre
- 1 yaourt nature
- sel, poivre
- Pelez les pommes de terre. découpez le poivron en cubes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, et faite-y revenir le poulet, les oignons, l'ail et le gingembre. Saupoudrez de curry e remuez.
- Intégrez poivrons et pommes de terre, puis arrosez avec le bouillon. Faites cuire 30mn à feu doux.
- Versez le lait de coco et la moitié du yaourt, puis laisser mijoter 10mn
- Salez, poivrez, ajoutez le reste du yaourt et servez.