CURRY DE POULET AU YAOURT

Publié le par CATHY

Pour 4 personnes

  • 800g de filet de poulet
  • 500g de pommes de terre type ratte
  • 2 oignons émincés et 1 gousse d'ail hachée
  • 1 poivron rouge
  • 3cm de gigembre frais pelé et haché
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de bouillon de cube, 1 c. à s. d'huile d'olive et de curry en poudre
  • 1 yaourt nature
  • sel, poivre
  1. Pelez les pommes de terre. découpez le poivron en cubes.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, et faite-y revenir le poulet, les oignons, l'ail et le gingembre. Saupoudrez de curry e remuez.
  3. Intégrez poivrons et pommes de terre, puis arrosez avec le bouillon. Faites cuire 30mn à feu doux.
  4. Versez le lait de coco et la moitié du yaourt, puis laisser mijoter 10mn
  5. Salez, poivrez, ajoutez le reste du yaourt et servez.

Publié dans PLATS VIANDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article