LANGOUSTINES AU THE NOIR

Publié le par CATHY

Pour 2 personnes : 

  • 1 douzaine de langoustines
  • 1 c. à café de thé noir en poudre
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café d'huile neutre
  • sel, poivre
  • herbes mêlées : coriandre, persil plat, ciboulette, cerfeuil
  1. Préchauffez le four à 260° - th.8-9. Lavez et effeuillez toutes les herbes pour en obtenir une belle poignée.
  2. Retirez la carapce ventrale des langoustines en la coupant des 2 côtés.
  3. Déposez les ventres vers le haut dan sun plat à gratin, salez et poivrez légèrement puis saupoudrez de poudre de thé.
  4. Faites rôtir au four 3 à 4 mn.
  5. Pendant ce temps, assaisonnez les herbes avec 1 C. à café de jus de citron et d'huile neutre.
  6. Déposez au fond des assiettes, couvrez avec des langoustines et arrosez avec le reste de jus de citron et l'huile de sésame.

Publié dans PLATS POISSONS

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