RIZ THAI PRIMEUR A LA LOTTE CITRONNEE

Publié le par CATHY

Pour 4 personnes :

  • 400g de riz thaï primeur cuit
  • 600g de lotte fraîche
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 2 citrons verts lavés
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  1. Prélevez le zeste d'un des citrons et émincez-le finement. Râpez le zeste de l'autre. Recueillez leur jus.
  2. Taillez la lotte en lanières épaisses.
  3. Nettoyez les poivrons et coupez-les en fins bâtonnets.
  4. Poêlez la lotte 5mn avec l'huile, réservez-la.
  5. A la place, faites sauter les poivrons ; salez, poivrez.
  6. Ajoutez le riz cuit, la lotte, le zeste râpé et le jus de citron. Réchauffez quelqes minutes à feu doux, puis servez avec les zestes émincés.

Publié dans PLATS POISSONS

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